El salvadoreño Darwin Cerén salió con la banda de Capitán el pasado domingo ante la ausencia del brasileño Ricardo Kaká en el juego donde el Orlando City visitaba al New York Red Bulls.

El club visitante se puso por delante en el marcador al minuto 3' por intervención del canadiense Cyle Larin, a pesar de no dominar el primer tiempo el Orlando supo mantener estático el marcador hasta el pitazo para el entre tiempo.

Ya en el segundo tiempo Mike Grella puso la paridad al minuto 65', Wrigh-Phillips en 4' minutos la dio vuelta al marcador anotando el 2-1 sobre el 65' y el 3-1 sobre el 69'.

El Orlando City se vio manejado por los locales, reflejo de ellos fue el segundo tanto que fua marcado por un autogol de Karl Ouimette al minuto 84'. Darwin Cerén jugó todo el partido y tuvo la banda de Capitán.