La selección de Ghana y Corea fueron el segundo partido de esta jornada futbolística, dándonos un gran partido que tuvo una emoción muy grande hasta el final del partido, en el que la selección asiática dijo adiós a la Copa del Mundo.

Este duelo parecía otro de los que no iban a ser relevantes o no destacarían, pero, realmente fue todo lo contrario ya que el duelo comenzó muy intenso por parte de ambos equipos, sobre el minuto 21 de partido la selección africana se puso arriba en el marcador con un gol de Salisu que se encontró una pelota en el área y que no dudó en pegarle de manera concreta para festejar el primer gol del partido; sobre el minuto 34 apareció Kudus que también luego de un centro de la banda derecha conectó de cabeza con el balón y puso a celebrar a la afición ghanesa el 2-0.

Sobre el segundo tiempo la selección de Corea salió con una cara distinta y al minuto 58 encontraron el descuento en el marcador a través de Gue-Sung Cho luego de un centro que terminó rematando de cabeza, para poner a tiro de empate el compromiso y así fue ya que sobre el minuto 61 nuevamente Gue-Sung Cho dio un salto para encontrarse con el balón de cabeza y de esta manera firmar el empate de la selección Coreana.

Lastimosamente el empate no le duró mucho a la selección asiática ya que sobre el minuto 68 el ghanés Kudus volvió a firmar un gol luego un centro del sector de la banda izquierda en el Iñaki Williams intentó conectar pero que finalmente no fue así, le llegó a Kudus y este con un buen toque firmó el gol de la victoria para la selección africana.

Tras dicho resultado la selección ghanesa se ubica en la segunda posición, solo por abajo de Portugal que tiene 6 unidades, Ghana 4 y en tercer y cuarto lugar están Corea del Sur y Uruguay con 1 punto. El próximo duelo de Ghana es ante Uruguay y con un empate y un resultado en que Corea no gane por más de 2 goles la selección estaría teniendo su boleto, si lo quiere sellar de manera directa tendrá que ganar para no depender de resultados o goles y así estar en la ronda de octavos de final.