Esta noche en el estadio Ramon Flores Berrios el cuadro de Municipal Limeño cayó derrotado en condición de local ante un conjunto fogonero que aprovechó las llegadas que tuvo ante la portería rival y con un German Águila fino logró llevarse la victoria con marcador de 1-2 que le ayuda para seguir sumando en la tabla de posiciones.

El primer tiempo entre ambos equipos si bien es cierto no tuvo goles presentó jugadas muy importantes en las que ambos equipos estuvieron a punto de poder concretar de cara al marco rival, ambos tuvieron dos ocasiones claras en las que podrían haber aumentado el marcador pero la falta de puntería y suerte terminó negándoles el grito de gol que podrían haber sumado más en el marcador final del partido.

En la segunda mitad el conjunto fogonero fue el primero en abrir el marcador luego de una jugada a balón parado que terminó ganando el remate de cabeza el argentino German Águila quien metió ese frentazo ante la marca de la defensa cuchera; el balón siguió su recorrido hasta el fondo de la portería en donde el guardameta Yimmy Cuellar intentaba atajar el balón, pero, no lograba el cometido y era así como al minuto 65’ de partido el cuadro de Morazán se ponía 0-1 arriba en el marcador.

El gol del empate de Limeño no tardó en llegar y sobre el minuto 67’ de partido el cuadro santarroseño encontró igualar el marcador luego de una gran jugada de Carlos Anzora quien metía un pase excepcional de tres dedos que terminó llegando a buen destino ya que sería el mexicano Luis Ángel Landin quien tomaba el balón y con un amague se sacaba la marca de la defensa fogonera y finalmente con un simple toque la mandaba a guardar al fondo de la red para poner el 1-1. Tras dicha jugada el guardameta Sanchez de Jocoro sacó un balón de gran manera para evitar otro gol de los cucheros, salvando de esta manera su portería.

Finalmente sobre el minuto 76’ de partido tras un cobro de tiro de esquina el jugador German Águila logró interceptar el balón para hacer un gran resorte de cabeza ante la nula marca de la zona defensiva de Limeño que dejó cabecear en solitario al jugador argentino y este muy inteligente puso el testarazo para enviar el balón al fondo de la red y de esta manera lograr el 2-1 del partido que finalmente les daría la victoria y otros tres puntos más en el torneo.