Este día nuestra selección de nuestro país culminó su participación en la Copa Oro 2023 tras un empate ante la selección de Panamá con un marcador de 2-2 en el que el delantero Brayan Gil se estrenó como goleador de nuestro combinado cuscatleco.

Para este duelo el técnico Hugo Pérez envió al terreno de juego a Mario González en la portería, en la zona defensiva el estratega plantó a Bryan Tamacas, Roberto Dominguez, Erick Cabalceta y Alex Roldán, por otra parte en el medio campo el técnico salvadoreño envió a Leonardo Menjivar, Bryan Landaverde, Narciso Orellana, Jairo Henríquez y Joshua Pérez para terminar atacando con Brayan Gil.

El partido iniciaba con transiciones muy rápidas y exactamente así fue cómo llegó el gol de nuestra selección ya que sobre el minuto 4’ el guardameta Mario González envió un balonazo largo para el jugador Brayan Gil quien logró dominar el balón y sacudirse la marca del defensor canalero y que ante la salida del guardameta logró definir por un costado para anotar el 1-0 en el partido y su primer gol con nuestra selección.

El empate de Panamá llegó sobre el minuto 26’ tras un cobro de tiro de esquina que Mario terminó rechazando y que le quedó de rebote a Ismael Diaz quien le pegó de primera intención y que la terminó desviando Fidel Escobar para guardarla en el fondo de la red y poner el 1-1 en el marcador.

Sobre la segunda mitad panama sobre el minuto 21’ se encontró con el balón sobre la banda derecha y tras un centro Cesar Blackman el atacante Ismael Diaz logró conectar con el balón para ponerla en el fondo de la red y así irse arriba en el marcador con un 1-2 a favor de la selección canalera.

Cuando todo parecía finalizar el volante Alex Roldán logró enviar un centro sobre el sector de la banda derecha que terminó bañando a la defensa canalera y que dio paso para que Mayer Gil lograra cerrar y mandar el balón al fondo de la red sobre el minuto 90+1’ y así de esta manera lograr el empate de 2-2 en el último juego de Copa Oro para nuestro combinado cuscatleco.