El atacante salvadoreño, Leonardo Menjivar, dejó su huella en el campo al brindar una asistencia clave en el partido entre Alajuelense y Guanacateca, siendo su primera contribución desde su incorporación al equipo. Su pase decisivo llegó en un momento crucial, en el minuto 90+8′, para Anthony Hernández, quien marcó el tercer gol del equipo rojinegro, acercándolos al empate en un vibrante encuentro.

Menjivar ingresó al campo en el minuto 81’ y rápidamente mostró su impacto al generar esa asistencia determinante, demostrando su capacidad para influir positivamente en el desempeño del equipo en situaciones de alta presión. A pesar de su contribución, el Alajuelense no pudo revertir el marcador y terminó cayendo 3-4 ante Guanacateca en un encuentro lleno de emociones hasta el último minuto.

Este no es el único destello de Menjivar en su reciente trayectoria con Alajuelense. En el partido anterior frente a Puntarenas FC, el jugador, conocido como el “machito”, debutó como titular y demostró su valía al estrellar un balón en el poste antes de ser sustituido en el minuto 61’. Su desempeño le valió el reconocimiento de la afición del Alajuelense, siendo elegido como el mejor jugador del partido, evidenciando un progreso ascendente en su rendimiento con el equipo costarricense.

Poco a poco Leo se ha ido acoplando al equipo, sin duda su progreso está siendo notorio. Actualmente el “machito” suma 126 minutos jugados en 7 partidos disputados. Sin duda estos minutos no han sido los esperados para el jugador, pero, según el DT del cuadro rojinegro a Leo le ha pasado factura el no haber hecho pretemporada con el equipo y además de sus llamados a selección nacional lo han ido retrasando.