El mediocampista Pablo Punyed fue titular y anotó un golazo en la victoria de su equipo, el KR Reykjavíc, por 4-0 frente al Keflavík ÍF, por la novena jornada de la primera división del fútbol islandés.

Bjorgvin Stefánsson abrió el marcador para el KR sobre los dos minutos, para que Andre Bjerregaard ampliara la ventaja tres minutos después. A falta de nueve minutos para el final del primer tiempo, Pablo Punyed se hizo presente en el marcador con un derechazo desde afuera del área que dejó sin opciones al guardameta rival.

El cuarto y último gol del partido lo anotó Pálmi Rafn Pálmason a los 73 minutos, y selló una importante victoria como visitante para el KR Reykjavík. Puyed fue sustituido por Adolf Bitegeko a falta de doce minutos para el final del juego.

Con los tres puntos obtenidos en patio ajeno, el KR se coloca en la sexta posición de la tabla con 13 puntos, a cinco del líder Valur, que ya suma 18 unidades.