Este día inició la Jornada 6 del Clausura 2024 con un duelo en el oriente del país, en el polideportivo Tierra de Fuego el conjunto de Jocoro se medió ante el Once Deportivo que llegaba con 2 bajas en su plantel tras las expulsiones en el partido pasado, aún así, el cuadro aurinegro derrotó a los fogoneros.

Para este duelo el conjunto de Jocoro llegaba luego de haber perdido por goleada ante Alianza, por lo que buscaban borrar esa derrota, es así como el cuadro fogonero presentó dos variantes en este partido. En la portería salió con Óscar Sánchez en la portería, en la zona defensiva salió con Carlos Arévalo, Elvis Claros, Nelson Moreno y Salvador Galindo; en el medio campo plantó a Junior Padilla, Emmanuel Hernandez y Luis Acuña, para terminar atacando con John Machado, Germán Águila y Juan Carlos Argueta.

Por su parte Once Deportivo saltó al engramillado con Gerson López en la portería, en la línea de los defensas salió con Diego Chávez, Miguel Murillo, Efraín Carcamo y Josué Rivera, mientras que en el medio campo estuvo con Carlos Anzora, Julio Amaya, Javier Bolaños y Stiven Cerna, mientras que atacó con Jonathan Urrutia y Roberto Gonzalez.

Este duelo inició con goles de manera muy tempranera ya que sobre minuto 2’ de partido el cuadro fronterizo firmó el primer tanto luego de una jugada que se generó sobre la banda derecha de ataque del cuadro aurinegro en donde tras un saque de banda Rivera sacó un remate potente que el arquero Sánchez detuvo, pero, no le fue suficiente ya que el balón le quedó a González y este con un zapatazo mandó a guardar el balón al fondo de la red.

El partido se mantuvo bajo el mismo marcador hasta la segunda parte al minuto 69’ cuando el colombiano Jonathan Urrutia se estrenó con el cuadro fronterizo anotando el 0-2 del partido que le daría la victoria definitiva al conjunto de Ahuachapán, propinándole de esta manera su quinta derrota en este torneo a Jocoro que apenas suma 1 puntos en la presente campaña.