Los albos del Alianza lograron un valioso triunfo por 2-0 sobre el Pasaquina en su visita al estadio Marcelino Imbers, en La Unión, en el juego que significó el arranque de la novena jornada del Apertura 2018.

Alianza se llevó la victoria en tierras unionenses pese a jugar con un hombre menos desde los 38 minutos de la primera parte, luego que el zaguero Jonathan Jiménez vio la tarjeta roja directa por una fuerte entrada sobre Arnulfo Colman, del cuadro local.

Los goles aliancistas llegaron en el segundo tiempo. El primero lo anotó Rodolfo “Fito” Zelaya a los 56 minutos, y aproximadamente dos minutos después, el juvenil Ezequiel Rivas se hizo presente en el marcador para aumentar la ventaja de los capitalinos, y sellar la victoria para los suyos.

La escuadra que dirige Jorge Rodríguez llegó a 14 unidades en el torneo, ubicándose de momento en el segundo puesto, con un juego menos (vs Águila). Por otra parte, los “burros” bajan a la cuarta posición con 12 puntos, sin partidos pendientes.