Este fin de semana nuestros tres legionarios que están en la MLS ya disputaron sus duelos correspondientes a este fin de semana y todos terminaron en derrotas para sus equipos.

El cuadro del Houston Dynamo disputó su partido el pasado viernes 5 de agosto y le tocó que visitar al Vancouver Whitecaps de Canadá en donde cayeron derrotados con marcador de 2-1; lo positivó para nuestro legionario es que disputó los 90’ minutos del partido y fue pareja del internacional mexicano Héctor Herrera en la zona de marca del medio campo.

El cuadro naranja inició ganando el partido sobre el minuto 6’ del encuentro, pero, sobre el final del partido dejaron escapar la victoria ya que sobre el 88’ les anotaron el empate y le dieron vuelta al marcador sobre el minuto 90+2’.

Por su parte el defensor salvadoreño Alex Roldán, fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota que el Seattle Sounders recibió en condición de visita ante el Atlanta United; el cuadro de Atlanta inició ganando el duelo sobre el minuto 23’ y a pesar que el Sounders fue ligeramente superior no encontraba como darle la vuelta al partido hasta que Cristian Roldán, hermano de nuestro legionario Alex Roldán encontró el empate sobre el minuto 68’ del segundo tiempo.

Lastimosamente no lograron remontar el partido ni aguantar el empate ya que sobre el minuto 90+4’ el cuadro del Atlanta marcó el gol de la victoria que les dio los 3 puntos a los rojinegros.

El cuadro de LA Galaxy de Eriq Zavaleta fue goleado el día de ayer con un marcador de 4-2 en su visita ante el Sporting Kansas City; fue un partido que desde el inicio se les tornó complicado ya que sobre el minuto 10’ el cuadro de Kansas ya lo ganaba 1-0, sobre el minuto 40’ y 45’ el conjunto local anotó el segundo y tercer gol del partido.

En la segunda mitad del enfrentamiento el mexicano, Javier “Chicharito” Hernández, puso a tiro de empate al cuadro angelino luego de marcar un doblete sobre los minutos 83’ y 90+2’ pero lastimosamente no les alcanzó ya que sobre el 90+5’ el cuadro del Kansas City le puso fin al duelo al marcar el 4-2 a su favor.

En este duelo nuestro defensor salvadoreño, Eriq Zavaleta, no vio minutos con el cuadro galáctico, pero, si estuvo desde el banquillo.