Este día continuaron los duelos de la Jornada 6 del Clausura 2024 con interesantes partidos disputados; exactamente para este día se pactaron 4 duelos, pero, acá te contamos nosotros mas sobre lo que nos dejo el partido entre Santa Tecla y el cuadro de los albos del Alianza en el estadio Cuscatlán.

El conjunto blanco para este partido llegaba luego de haber goleado en la jornada pasada el conjunto de Jocoro con marcador de 5-0, es por ello que para este duelo venia motivado, pero no se fiaba de un Santa Tecla que venia en alza. El profesor Jorge “zarco” Rodríguez envió a Mario González en la portería, en la zona defensiva planto a Jonathan Jiménez, Henry Romero, Diego Chávez y William Canales, mientras que en el medio campo planto a Leyson Vargas, Marvin Monterroza, Michell Mercado, Juan Carlos Portillo y Ezequiel Rivas, mientras que ataco con el chileno Sebastián Julio.

Por su parte el cuadro de Santa Tecla llegaba de derrotar al cuadro de Fuerte San Francisco con marcador de 1-0, hilando su segunda victoria de manera consecutiva, por lo que hoy buscaría sumar su tercera con Christopher Rauda en la portería, Gabriel Velásquez, Mario Martínez, William Flores y Samuel Rosales en la zona defensiva, por otra parte en el medio campo se planto con Alejandro Frezzotti, Anthony Roque, Kevin Garay y Allan Ocón, mientras que ataco con Gonzalo Tarifa y Aquiles Méndez.

Este enfrentamiento seria disputado desde el minuto 1’ de partido debido a que no dejaban ninguna pelota por perder y trataban de buscar siempre el gol del partido, a pesar de esto, ni los albos ni tecleos lograron poner el gol sobre la primera parte, por lo que el empate de 0-0 culmino en los primeros 45’ minutos.

En la segunda parte el cuadro de Alianza hizo ingresar a elemento como Ezequiel Rivas, Rodolfo Zelaya y otros más, pero, simplemente el arco no se abriría para los intereses aliancistas, por su parte Santa Tecla sumo su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota y a pesar de que Platense sumo, el cuadro periquito le sigue la pista de cerca a los gallos en su lucha por el no descenso.