La Jornada 4 del fútbol salvadoreño inició este día con dos duelos en horario nocturno, uno fue en Santa Ana y el otro en Metapán, en ambos partidos hubo una buena cantidad de goles que terminaron siendo importantes para que FAS y Platense ganaran sus respectivos duelos.

Uno de los encuentros más destacados fue el enfrentamiento entre FAS y Firpo, que tuvo lugar en el estadio Óscar Quiteño de Santa Ana. El cuadro tigrillo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Rafael Tejada al minuto 18, tras un certero cabezazo proveniente de un tiro de esquina. La emoción continuó en el segundo tiempo con un gol de Dustin Corea al minuto 58, quien convirtió un tiro penal tras una falta sobre Kevin Reyes dentro del área.

Firpo no se quedó atrás e intentó descontar en el marcador, el ingreso de jugadores como Matheus Da Silva, Styven Vasquez, Sebastian Julio y Vcitor lograron potenciar el ataque del conjunto pampero que tuvo un par de ocasiones para anotar hasta que logro descontar al minuto 84 con un espectacular gol de bolea de Sebastian Julio.

En Metapán, el enfrentamiento entre Isidro Metapán y Platense generó gran expectación. Fue el equipo visitante, Platense, quien se llevó la victoria. Ronaldinho Caicedo marcó el primer gol del partido al minuto 32 con una definición precisa al costado del guardameta, demostrando su calidad en el área. Pablo Gallego aumentó la ventaja para Platense al minuto 39 con un gol de volea, tras recibir un pase de Vinicio Muñoz. A pesar de la desventaja, Isidro Metapán encontró el descuento justo antes del descanso, al minuto 45, con un cabezazo de Jonathan Esquivel que terminó rebotando y entrando en la red.

Sin embargo, Platense no bajó la guardia y aseguró su victoria al minuto 84 con un potente remate de Enrique Contreras desde el punto penal, colocando el marcador final en 1-3 a favor de los visitantes. En resumen, la Jornada 4 del fútbol salvadoreño nos brindó emocionantes duelos cargados de goles y momentos memorables, dejando a los fanáticos ansiosos por más acción en las próximas jornadas.