La primera division de futbol entregara premios a los jugadores mas destacados durante el Clausura 2012 del futbol salvadoreno. la entegra de premios se llevara acabo previo a la realizacion del jugo final entre Isidro Metapan y Club Deportivo Aguila, partido que se llevara acabo este domingo 6 de mayo a las 3:00 p.m. en el Estadio Cuscatlan.

A contiuacion los jugadores destacados:

Jugador más disciplinado

CESAR ALEXANDER LARIOS FLORES, Delantero de C.D. UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR, participo en los 18 juegos de la fase regular, no fue amonestación, sumó 1,462´ en el terreno de juego, anoto 7 goles.- En 4 ocasiones fue sustituido.
Nació en Santa Ana el 21 de abril de 1988.

Técnico que más juegos ganó:

EDWIN ERNESTO PORTILLO VÁSQUEZ, dirigió 16 juegos de los cuales gano 10 empato 8, no perdió ninguno y  su club  A.D. ISIDRO METAPAN, se ubico en el primer lugar de la tabla de clasificación. Nació el 27 de noviembre de 1962.

Portero menos vencido:

MIGUEL ANGEL MONTES MORENO, Estuvo en 12 juegos como titular, recibió 9 de los 15 anotados a su equipo A.D. ISIDRO METAPAN. Su tiempo en la cancha fue  de 1,080’ minutos. Nació en cabañas el 12 febrero 1980.

Jugador novato del campeonato:

JOSE OTONIEL SALINAS, delantero de C.D. VISTA HERMOSA, fue alineado como titular en 10 juegos y en 8 ingreso de cambio, anoto 3 goles y sumo 930’, en la cancha.
Nació en la Unión, 10 de noviembre de 1988. Procede de C.D. MUNICIPAL LIMEÑO (2°).

Máximo goleador del Campeonato:

ANEL ALEJANDRO CANALES,  delantero de C.D. LUIS ANGEL FIRPO, Jugo en los 18 partidos como titular (1,620 minutos), anotó 12 goles a sus rivales, Marte, 11 Municipal, Vista Hermosa, Alianza FC, Águila, Fas y UES. Nació: en Panamá el 15 de marzo de 1978.

NICOLAS ARMANDO MUÑOZ, Delantero de C.D. AGUILA, jugo en 16 partidos (1,281 minutos), anotó 12 goles a sus rivales: Ues, Marte, 11 Municipal,  Juventud, Alianza, Fas y Vista. Nació: en Panamá el 21 de diciembre de 1981 (nacionalizado).

Técnico que más juegos gano (Reserva):

DANIEL MARCELO FERNANDEZ TOCCI, su equipo C.D. ATLETICO MARTE, se ubico primero en la tabla de clasificación ganando 12 juegos, empatando 3 y perdiendo 3, Daniel Fernández.- Dirigió 14 de los 18 juegos de su equipo. Nació en Argentina el 7 de marzo de 1963.

Portero menos vencido.(Reserva):

ROLANDO ERNESTO MORALES HERNANDEZ, de C.D. ATLETICO MARTE, recibió 11 de los 13 anotados en su portería, sumó 1,440 minutos en los 16 partidos que estuvo como titular. Nació en San Salvador, el 1 de marzo de 1994.

Jugador más disciplinado (Reserva):

CARLOS EDUARDO BONILLA CAÑA, Portero de ALIANZA FC, jugó en 18 juegos 1,620 minutos en la cancha. Procede de la reserva de C.D. UES.- No fue amonestado.
Nació en la Libertad el 24 febrero 1992.

Máximo goleador del campeonato (Reserva):

JOSE ANGEL PEÑA CARBALLO, Delantero C.D. ATLETICO MARTE, anoto 12 goles en los 17 juegos donde participo (1,371 minutos) a sus contrarios: Ues, 11 Municipal, Fas, Vista y JUVE. Nació en San Salvador, 10 de diciembre de 1994.

Un dato relevante en este presente torneo es que el Panameño Anel Alejandro Canales jugador del  Luis Angel Firpo y Nicolás Armando Muñoz Jarvis jugador del Club Deportivo Aguila, ambos recibiran reconocimientos por ser los mejores goleadores del Torneo Clausura 2012, con 12 goles anotado cada uno.